30 08 2014

Звонок с радио

Звонок с радио
И до сегодняшнего времени в провинциальных регионах продолжают пользоваться огромной популярностью мошеннические схемы по звонкам с радио. Несмотря на огромное количество подобного рода публикаций, лохов в нашей стране продолжает оставаться предостаточно. Зачастую на телефон поступает определенное смс сообщение о том, что пользователь выиграл мобильный телефон, ноутбук, автомобиль. В некоторых случаях сообщение поступает от радостной девушки-оператора. Но при этом поступает предложение отправить определенное смс-сообщение на конкретный номер телефона, либо же приобрести карту по оплате счёта.
Преобладающее большинство современных аферистов продолжают использовать несколько раскрученных брендов радиостанций - «Наше Радио», «Европа плюс», «русское радио». Мошенники зашли настолько далеко, что на радиостанциях предупреждают о подобного рода мошенничестве. Если рассматривать проблематику данного вопроса в больших мегаполисах, то здесь наблюдается постоянно и всеобщее недоверие граждан к сообщениям подобного рода. Некоторые подобные лохотроны распространяются посредством услуг компании, занимающейся предоставлением мобильной связи. Но в этом случае оператор является исключительно распространителем рекланой информации, он не несёт никакой ответственности за ее правдивость или актуальность. Аналогичным образом обстоят дела и с распространением мобильного контента, получить который иногда не представляется возможным.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария