05 03 2013

Преступление против человечества

Преступление против человечества
Террористический акт - это использование оружия, содействие к появлению взрыва, огня или какое-либо иной действие, которое создает опасность для жизни или здоровья человека, причиняет значительный материальный вред, пугает население, обостряет международные или другие конфликты и т.п. К примеру, в предотвращение сильных возгораний, часто помогает http://www.emsok.com.

20 век в России - век широкого распространения индивидуального террора, который был направлен на государственных деятелей, чиновников, начальников полиции. Так называемые, террористы действовали довольно гуманно, они направляли свою жесткость только против какой-то определенной личности. Большинство российских должностных лиц того времени не чувствовали себя в безопасности, постоянно ожидая нападения. Но это нападение было вызвано конкретными действиями чиновников, которые проявляли не всегда свои лучшие качества. Известные случаи, когда такие террористические акты откладывались из-за боязни причинить вред невинным людям. Индивидуальный террор - это разновидность народного гнева и его существование понятно.

Массовый террор же должен быть искоренен. Даже во время войн его старались не применять. Ведь массовые преступления против мирного населения это абсолютно аморально.

Сейчас часто осуществляются массовые теракты в метро, самолетах, автобусах, ресторанах и других местах большого скопления ничего неподозревающих людей. Главная цель такого террора - большое количество жертв. Массовый террор не допустим. Это должен понять весь мир: и европейские, и арабские страны. Государство не должно дожидаться, когда такие террористические акты появятся на его территории. Должно появиться объединение против терроризма, а любые переговоры с террористическими группировками обязаны начинаться с требования полного прекращения террора. Ведь всё возвращается бумерангом. Например, неспокойная Саудовская Аравия, которая была "за" террор, теперь сама от него и страдает.

Для искоренения терроризма, под ним следует понимать не только само опасное деяние, но и подготовку к нему, обучение террористов, выделение финансовых средств на теракты, призывы к ним. Сейчас, к сожалению, большинство государств спокойно реагируют, например, на террористическое настроение Израиля. Так как же бороться с терроризмом? Первым действием должно стать уничтожение самой инфраструктуры терроризма (руководство террористов, их тренировки, финансирование и т.п.). Также повсеместно должны звучать призывы о прекращении терроризма. Они должны исходить не только от мирных жителей, но и от государственных и религиозных вождей. Должна быть прекращена защита террористов. Миру нужно, наконец, вздохнуть спокойно!
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария