26 06 2013

Аресты врачей в США

Самую крупную операцию в отношении медработников и связанных с ними злоумышленников, провели Минздрав и Минюст США. Задержанным предъявлены обвинения в обмане программы Медикер на $223 млн. В арестах задействовали 400 агентов. Под стражей оказались 89 человек в 9 городах, в том числе и в Нью-Йорке.

По числу арестованных на 1-м месте стоит Майами, зарекомендовавший себя как общенациональный центр медмошенничества. Все они обвиняются в обмане Медикера. К
примеру, 5 арестованных власти подозревают в поиске клиентов, которые за вознаграждение готовы были предоставлять преступникам номера карточек Медикера. С помощью такой информации Медикеру предъявили к оплате счет на $51 млн. В реальности услуги не предоставлялись вообще.

В Дейтройте была задействована такая же схема, по которой перед судом предстали 20 чел. Сумма ущерба – $12 млн.

В Лос-Анджелесе наручники надели на 13 обвиняемых, которые обманули Медикер на $23 млн. В этом случае медики использовали людей, которые добывали номера карточек
при помощи мошеннических операций.

Среди арестованных в Бруклине – русский психиатр М. Прессман, которого обвиняют в незаконном получении от программы Медикер компенсации за предоставленную помощь на $4 млн. Федеральные власти обвиняют его в предоставлении к оплате липовых счетов за услуги.

Нынешнее хищение в рамках программы Медикер – 6-е по счету с 2007 г. Всего за это время власти привлекли к ответственности 600 человек, которым предъявили обвинение в воровстве $2 млрд.
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария