30 07 2013

Воры угонят на заказ любую машину

Андрей занимается угоном авто. В его команде 3 человека, которые угоняют машины на заказ. Эта группа занимается угонами без разбоя, убийств. Ее задача – увести машину и доставить до места, где ее заберут представители заказчика. Продажа или разбор авто – не их тема. Взял оплату, угнал, получил деньги - все.

Конъюнктура «спроса» на такие машины формируется заказчиками. Цель угона может быть разной, но есть 3 основных сценария. Первый: угон ради продажи. В таком случае на машину делают поддельные документы и авто продают «барыгами». Даже инспектор не отличит подделку от настоящих документов.

Второй вариант – угон ради разбора, к примеру, для восстановления такого же, пострадавшего в ДТП. В данном случае угон заказывает хозяин разбитого авто, отбив гонорар угонщикам за счет продажи запчастей.

Третий сценарий – мошеннический угон для получения страховки. Иногда хозяин машины получает «премию» от угонщика в размере 10% от цены машины, плюс страховку. Рейтинг угоняемости таков: наибольшим спросом пользуются японцы, к примеру, Toyota Land Cruiser 200. Часто к услугами угонщиков пользуются авторитеты в «личных целях». У них популярны Toyota Camry, Land Cruiser, Mazda-6, BMW X5 и т.п.

Гонорар угонщиков составляет 700 тыс. руб. за угон «Крузака», который делят на троих. Угонщики не набирают раздутый штат. К тому же у них есть свои расходы, к примеру, на девайс, который группе Андрея стоил 1,5 млн. руб. Сам угон совершается всего за 3 мин. Это время нужно для того, чтобы открыть машину Угон предваряет изучение жертвы: типа сигнализации, наличия замков. В общем, современный угонщик больше похож на инженера, он должен хорошо разбираться в технике.

Хотите приобрести надежную спецтехнику? В магазине http://www.zapchasti-jcb.ru/remont-jcb.aspx представлены различные виды и типы техники, а также запчасти к ней. Самые доступные цены!
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария