25 10 2012

Покушение на жизнь председателя

Покушение на жизнь председателя
Наша жизнь наполнена неожиданностями и опасными моментами. Но чем выше твое занимаемое положение, тем больше людей хотят твоей смерти или просто навредить тебе. И это правило действует во всем мире. В среду, 6 марта транспортное средство председателя всеобщего национального конгресса Ливии Мухаммеда аль-Магарифа попало под обстрел, совершенный неизвестными лицами на юге пригорода Триполи. К счастью председатель не пострадал, так как был надежно защищен и готов к подобным злодеяниям против него. Также особую роль в сохранении жизни и здоровья председателя сыграла охрана, которая показала свой высокий профессионализм и уровень подготовки.

Министр внутренних дел Ашур Шуаль обнародовал эту событие в средствах массовой информации для того, чтобы успокоить всеобщее волнение. Также он рассказывает, что во время покушения личности нападающих не были установлены и не один из них не был задержан. Автомобиль председателя всеобщего нац. конгресса Ливии Мухаммеда аль-Магарифа попал под огонь, в то время как он отъезжал с места проведения конгресса.

Но выстрелы из автоматического оружия были произведены только в сторону транспортного средства председателя. Конечно же, сейчас брошены все силы на то, чтобы поймать нападающих. На данный момент даже не известна цель этого нападения. Во-первых, непонятно было это целенаправленное покушение или же это случайный инцидент. Оперативники заняты решением этого вопроса анализируя все недавние конфликты председателя. Но они не исключают из внимания его давних врагов, учитывая не только конфликты, связанные с деловой сферой, но и личного характера. По словам очевидцев нападающие не имели специального снаряжения для того, чтобы убить председателя, а также спец. подготовки. Злоумышленники даже не приложили максимум усилий для совершения убийства председателя Мухаммеда аль-Магарифа, которые могли бы. Возможно, это был акт запугивания или предупреждения для председателя и его приближенных. Тем не менее, в следующий раз председатель будет более подготовленным к подобным ситуациям.
На первый взгляд это единичный случай, но в данный момент Ливия является одной из горячих точек мира, где возможно начало крупномасштабных военных действий. Весь мир всматривается в этот конфликт и хочет верить, что мировое сообщество и ООН приложат максимум усилий, чтобы не повторился второй Ирак, где гибнут мирные и ни в чем не неповинные жители.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария