08 04 2013

В одном из ресторанов Москвы застрелили "решалу" с удостоверением полковника Минобороны

В одном из ресторанов Москвы застрелили "решалу" с удостоверением полковника Минобороны
В Москве ведется расследование по убийству посетителя ресторана, которым был уроженец Закавказья, он выдавал себя за армейского полковника. В органах правоохранения убитого характеризуют с разных сторон, он известный решала, а также мошенник и вымогатель, сообщает NEWSru.com.
Во время обеда в ресторане, находящемся в 19 доме на Рогожском Валу, был застрелен 45-летний Адиль Назим-оглы Махмудов. Потерпевший от огнестрельного ранения в голову мгновенно умер, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на правоохранительные органы.

Силовые структуры пояснили, что убитый мужчина был авторитетным "решальщиком" и ранее являлся представителем Мурманской области. Его хорошо знали как известного человека в кругах бизнес-сообщества, который решал разнообразные проблемы с помощью контролирующих органов, сообщили в полиции.

Друзья сайта: на сайте http://ra-ekb.ru/ вы можете заказать качественное изготовление и оформление вывесок, табличек и стендов по доступных ценах!

Иной источник в силовых структурах сообщил, что погибший азербайджанец много раз был в поле зрения у правоохранительных органов и подозревался по факту вымогательства и мошенничества.

Ясно, что убитый действовал как сотрудник силовых структур и часто пользовался поддельными документами, сообщает РИА "Новости". У него обнаружили удостоверение полковника Вооруженных сил, на основании чего сообщили, что убили полковника Минобороны.

Многообразный образ погибшего подтвердили следователи. По ходу расследования следователи планируют проверить причастность убитого к госструктурам и ведомствам, а также служебные документы, которые были обнаружены, сообщает представитель Московского главка СК РФ.
При осмотре места преступления у потерпевшего обнаружили документы различного рода, в том числе и различные служебные удостоверения, оформленные на имя Адиля Махмудова, рассказал Сергей Стукалов.

Московская полиция подтвердила факт убийства случившегося в ресторане и дополнили, что сообщение об убийстве поступило в ГУ МВД около часу дня. На место происшествия выехала оперативная группа.

На данный момент уже начат осмотр места преступления, в результате которого будет решено, возбуждать уголовное дело или нет, сообщил представитель Московского главка СК РФ. Предполагается, что злоумышленник стрелял из боевого огнестрельного оружия, сообщает Life News.
Нужно отметить, что преступление было совершено довольно дерзко. Злоумышленник не ожидал жертву у выхода из ресторана, а убил его прямо в ресторане во время обеда. После выстрела убийца спокойно вышел из ресторана и скрылся с места преступления.
По внешнему виду убийца тоже является выходцем с Кавказа, как и его жертва.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария