08 01 2013

Убийство известного авторитета в московском ресторане.

Убийство известного авторитета в московском ресторане.
В Москве расследуется дерзкое убийство, произошедшее прилюдно, в стенах ресторана. Преступление совершено в отношении армейского офицера, мирно обедавшего в общественном месте. Позже выяснилось, что на самом деле мужчина офицером не является, а документы, найденные при нем, подделаны. Убитый оказался уроженцем Азербайджана. По данным, раскрытым полицией, застреленный характеризуется как известный «решала» и мошенник-вымогатель. Адиль Назим-оглы Махмудов 45 лет от роду был застрелен киллером в московском ресторане «Закарпатские узоры», находящемся на Рогожском Валу, в доме № 19. По данным «Интерфакс», убийца произвел выстрел из огнестрельного оружия прямо в голову жертвы. От полученных травм, не совместимых с жизнью, мужчина скончался на месте, до прибытия скорой помощи.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что убитый был известной в криминальных кругах личностью, и по обращению различных лиц решал с помощью своих связей их проблемы. Разумеется, не безвозмездно. Так же ранее он являлся работником представительства Мурманской области при Правительстве Российской Федерации. Вместе с тем, по информации от другого источника силового ведомства, убитый подозревался в вымогательстве и мошенничестве и был ранее замечен правоохранительными органами. В своей деятельности он нередко использовал поддельные документы, выступая под видом сотрудника правоохранительных органов. Исходя из первоначальной информации о том, что убитый является половником Министерства обороны, можно предположить, что при нем было найдено соответствующее удостоверение.

В ходе расследования полицейскими будет проверена связь погибшего с органами государственной власти, служебные документы которых у него были изъяты. Среди этих документов находились поддельные служебные удостоверения на имя Адиля Мухмудова, якобы выданные различными органами государственной власти и их ведомствами. Информация об убийстве в ресторане поступила в ГУ МВД Москвы в 12:40, что подтверждено самими полицейскими. На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Проводятся мероприятия по осмотру места происшествия, по результатам которых и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительной версии, потерпевший был убит из боевого огнестрельного оружия. Из ряда других это преступление выделяет его дерзкий характер. Киллер, вместо того чтобы затаиться и дождаться жертву вне стен ресторана, вошел в обеденный зал и выстрелом прервал его обеденную трапезу. Так же беспрепятственно преступник покинул место своего преступления и скрылся. Присутствовавшие при совершения убийства лица не смогли принять мер для задержания преступника. По словам свидетелей, исходя из внешних признаков киллера, можно сделать вывод о том, что он, как и убитый, является выходцем с Кавказа.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария