24 04 2013

Полиция выявила подробности: как готовились к покушению на Филина

Полиция выявила подробности: как готовились к покушению на Филина
Полиция Москвы, накануне очень кратко сообщила о задержании троих возможных преступников в "кислотном покушении" на Сергея Филина, а на днях раскрыли подробности о громком и драматичном деле. Все причастные к нападению предстанут перед судом, где следствие будет стараться доказать их виновность. Правоохранители вполне удовлетворены своей работой, и начальник ГУ МВД в Москве Анатолий Якутин с обращением к МВД попросил наградить тех оперативников, которые раскрывали дело и задерживали возможных преступников.

17 января главный руководитель балетной труппы ГАБТ был облит серной кислотой около своего же дома, после этого случая назначили специальную группу, состоящую из лучших оперативников МУРа, следователей и полицейских, официально сообщает сайт Московского ГУ МВД. Были выдвинуты разные версии, проверялось предположение, что он мог стать просто случайной жертвой преступника, который перепутал жертву.

Друзья сайта: возможно вас заинтересует сайт dendor.ru, на котором вы можете заказать качественную арматуру по доступным ценам!

Скоро следователи сумели найти след преступников, они обратили внимание на круг общения солиста этой балетной труппы, Павла Дмитриченко, который, оказывается, заказал преступление. Позже выяснилось, что он общается с ранее судимым Юрием Заруцким, который сейчас безработный.
5 марта задержаны трое подозреваемых – предполагаемый заказчик Дмитриченко, возможный исполнитель Заруцкий и возможный посредник Андрей Липатов. Но Липатов уверяет, что он был только лишь водителем. При расследовании, родственники обвиняемого, заявляют, что Липатов работает водителем. Работать водителем он начал после того, как закончил техникум.

Работники полиции сообщают о том, что злоумышленники старательного готовились нанести удар. Члены банды изучили режим дня пострадавшего, выяснили, во сколько и какими путями он добирается домой, у них были мобильные телефоны, зарегистрированные на других людей. Ранее Заруцкий и Дмитриченко уже попадались сотрудникам полиции именно из-за мобильных телефонов.

Исполнителями преступления в магазине, находящемся в Московской области, который продает запчасти, была куплена кислота, что увеличивает концентрацию по выпариванию воды.
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария