28 11 2018

Личная охрана – безопасность каждого

Личная охрана – безопасность каждого

Личная охрана от «Инэкс» обеспечит полный комплекс мер по защите клиента от чрезмерного внимания поклонников и реальной угрозы жизни и здоровью. Мы предлагаем услуги личного телохранителя или командную охрану группы специалистов данного профиля.


Ситуация в стране


Ввиду повышенной криминогенной ситуации, которая получила дополнительный толчок во время антитеррористической операции на востоке страны, у населения в свободном обращении появилась масса незарегистрированного оружия. На этом фоне защита личности стала особо актуальна.


Основы квалификации


Сложность определения реальной угрозы конкретному человеку состоит в многофакторности. Профессионализм охранника строится на следующих критериях:




  • устойчивая психика;




  • хорошая двигательная моторика;




  • умением пользоваться огнестрельным оружием;




  • отработанная техника рукопашного боя.




Каждодневные многочасовые тренировки направлены на обучение персонала различным способам оперативных и тактических действий.


Охрана круглые сутки


У нас нет территориальных ограничений. Охрана человека ведется, как на территории Украины, так и за ее пределами. Личный телохранитель всюду сопровождает клиента - по городу, на работу, в места развлечений и отдыха, на деловые встречи, обеспечивая всестороннюю безопасность. У бодигарда нет выходных. Заказать услугу у агентства – это значит, получить охранника в личную свиту на 24 часа в сутки, на 7 дней в неделю. Агенты охранной службы обеспечивают безопасность подопечного, расставляя все приоритеты защиты в его пользу, не щадя собственной жизни.


Охрана клиента от всех угроз


Работа телохранителя относится к одной из самых опасных. Для выполнения поставленных задач недостаточно одного желания. Личный охранник должен:




  • всесторонне проработать маршрут передвижения;




  • проанализировать возможности возникновения угроз по маршруту следования;




  • правильно оценить возникшую угрозу;




  • иметь отличную физическую подготовку;




  • оперативно реагировать на нештатную ситуацию.




Работа телохранителя – это не только защита от прямой агрессии, в его обязанности входит охрана клиента от всех угроз, даже природных. Сосулька, упавшая с крыши или ветка, не устоявшая под напором ветра, могу принести не меньший ущерб здоровью, чем пуля пистолета наемника. Просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед – это прямая обязанность охранника.


Трудовой договор


Агентство «Инэкс» приступает к охране клиента сразу после подготовки пакета документов и подписания договора. Заказчик услуги ставит задачу, а наши специалисты проводят мониторинг на предмет безопасности объекта, по итогам которого составляется список рекомендаций. После согласования всех нюансов, заключается трудовой договор. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать на официальном сайте компании. На нас можно положиться. Проявите заботу о своей безопасности, ведь жизнь - самое большое богатство, и мы беремся ее защитить.

Интересные материалы читать все
Система видеонаблюдения в последнее время стала одной из самых приоритетных для обеспечения на объекте и соблюдения безопасности..
Комплекты видеонаблюдения: особенности
18 декабря 0 комментария
Сучасний світ вимагає тримати руку на пульсі всіх подій, які трапляються в тій чи іншій сфері життя...
17 декабря 0 комментария
Перш ніж придбати стабілізатор напруги для дачі, будинку або офісу, необхідно звернути увагу на деякі важливі нюанси, які..
Як вибрати стабілізатор напруги у магазині Стаб-Експерт?
15 декабря 0 комментария
Входные двери из дерева постепенно пропадают с каталогов интернет-магазинов. Только стальные полотна могут обеспечить..
12 декабря 0 комментария