03 07 2013

Жена мэра Керчи закрыла выход на пляж

Доступность пляжей Крыма остается любимой «погремушкой» властей автономии. Лозунги о доступных пляжах давно стали партийными. Мы расскажем об одном из пляжей в поселке Героевское, который расположен в 6 км от Керчи. Когда-то в Героевском были виноградники, потом пустырь, теперь растут пансионаты. Это тогда, когда местным жителям в горсовете говорят, что свободных земель нет. Но это касается только простых смертных. В последние 10 лет здесь получили землю депутаты, члены исполкома. Раздача земли «под продажу» идет бойко, а горсовет нарезает все новые участки. Но одной землей власть имущие не ограничились, им понадобилось море.

Забор возле моря начали строить весной, что сделало проход к пляжу недоступным для простых людей. Этот забор продолжает ограду базы «Черноморская». Так кто игнорирует требования властей Крыма о доступных пляжах? Оказалось, что база «Черноморская» принадлежит мэру Керчи О. Осадчему. Хотя мэр говорит, что хозяин – не он. Но вскоре он сказал, что считает местный пляж частной собственностью. По некоторым данным, собственником «Черноморской» является супруга мэра С. Осадчая. Так сказано в договоре аренды базы.

Проживание на “мэрской” базе стоит минимум 100 у.е. в сутки. Его жена сдает базу в аренду, в итоге получается неплохая схема вывода доходов в тень и уклонения от налогов. Пройти к морю мешают и заборы других баз - «Любавы», «Дружбы», «Чайки». Раньше проход к морю обеспечивала насыпь, уничтоженная хозяевами «Черноморской». Пройти к морю можно было через территорию «Дружбы». Но сегодня ворота закрыты, а за ними заливают фундамент для постройки очередного здания. Руководство пансионата обещает отдыхающим оставить ворота открытыми, но в реальности это не так.

Интересуют участки в Подмосковье на Ярославском шоссе? Лучшие предложения представлены на http://www.89km.ru/squares.aspx!
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария