Электромотор: нюансы выбора

Электромотор: нюансы выбора

Вам требуется купить цветной металлопрокат, высококачественные электротехнические изделия в Украине? Одним из наиболее авторитетных поставщиков подобной продукции является харьковская компания «Экспомет плюс». Данное предприятие является официальным дистрибьютором большинства именитых украинских, российских и европейских производителей металлопрокатных изделий, поэтому готово предложить украинцам широкий ассортимент продукции и низки цены на уровне заявленных изготовителями.

Ассортимент товаров компании «Экспомет плюс»

Основную товарную группу составляет металлопрокат из различных цветных металлов и сплавов:

  • бронзы;
  • меди;
  • алюминия;
  • меди;
  • латуни.

Помимо металлопрокатных изделий, в каталоге представлена различная электротехническая продукция. Если, к примеру, вам требуется качественный и надежный электромотор купить недорого, следует обратиться в «Экспомет плюс».

Преимущества компании

За многолетний период осуществления торговой деятельности предприятие «Экспомет плюс» завоевало авторитет и признание среди всех клиентов, воспользовавшихся его услугами. Причин тому множество:

  • Безупречное качество продукции. Компания сотрудничает исключительно с именитыми производителями цветного металлопроката и электротехнических компонентов, к изделиям которых никогда не было нареканий. К тому же каждая поставляемая партия продукции подвергается тщательному контролю основных технических параметров, поэтому риск приобретения бракованной, несоответствующей заявленным характеристикам продукции исключен.
  • Клиентоориентированность. В процессе сотрудничества с заказчиком менеджеры фирмы стараются учитывать все его пожелания касательно выбора, приобретения и доставки товаров. Любые спорные ситуации разрешаются быстро и спокойно, всегда находится устраивающий обе стороны альтернативный вариант.
  • Низкие цены. Благодаря тому, что фирма находится в статусе официального дилера ведущих производителей, она имеет возможность предлагать товары по стоимости, заявленной заводами-изготовителями.

Кроме заказа, покупки электротехники и цветного металлопроката, компания предлагает услуги по металлообработке. Точная резка металла позволит свести к минимуму транспортировочные расходы и сразу получить заготовки из листового цветмета требуемой конфигурации. Стоимость услуг металлообработки зависит от нескольких факторов (толщины, размеров заготовки, сложности резки, объема заказа и т. д.), но в целом расценки компании на резку листового металла — одни из наиболее доступных в Украине.