19 08 2019

Технология Mutlu AGM в аккумуляторах

Технология Mutlu AGM в аккумуляторах

Yes


Обычные аккумуляторы с жидким электролитом уже не могут полностью удовлетворять потребности автомобилей с функцией двигателя Start&Stop. Особенно, если большую часть времени он эксплуатируется в пределах города. Короткие пробеги по загруженным улицам с большим количеством светофоров могут за несколько дней исчерпать ёмкость обычного аккумулятора. Сделанный по современным технологиям, АКБ Mutlu AGM совершенно не страдает от частичного и глубокого разряда. А незначительных пробегов вполне хватает, чтобы компенсировать потери энергии.


Преимущества абсорбированного электролита


Технология Absorbent Glass Mat считается на данный момент самой успешной, полностью отработанной и лишенной множества недостатков. Так, пакеты пластин настолько плотные, что им нет необходимости создавать дополнительную защиту от вибрации. Источник питания и так будет прекрасно работать, даже если в городе большая часть дорог покрыта брусчаткой или разбитым асфальтом. Всё это стало возможным только благодаря специфическому строению пакетов пластин и отсутствию жидкой кислоты внутри пластикового корпуса.


Между положительными и отрицательными электродами расположены пористые маты из стекловолокна. Внутри пор спрятаны гранулы абсорбирующего вещества. Когда в корпус с готовыми пакетами пластин заливают обыкновенный жидкий электролит, он быстро поглощается гранулами, и превращается в гель. Гель непосредственно контактирует с активной массой, и обеспечивает непрерывный химический процесс по генерации, удержанию и отдаче накопленного заряда.


Yes


Никаких дополнительных сепараторов не требуется. Эту роль прекрасно выполняют маты из стекловолокна, пропитанные электролитическим гелем. В процессе эксплуатации не происходит испарения геля, его хватает на весь срок работы.


Дополнительные достоинства современной конструкции


Yes


Батарея полностью герметична, и допускает нормальную работу с наклоном до 45% относительно нижней плоскости. Но, в верхней крышке имеются специальные вентиляционные отверстия, чтобы не создавать избыточное или разряженное давление. Нормализация давления воздуха относительно окружающей среды помогает повысить безопасность устройства.


Важно: турецкий АКБ Mutlu AGM прошёл все строгие испытания на качество и безопасность. Если конструкция машины допускает установку источника питания не только под капот, но и в багажник или салон, лучше переместить его в альтернативное место. Отсутствие значительного перепада температур гарантирует более продолжительный срок эксплуатации изделия без какого-либо обслуживания.


Источник питания сделанный по технологии Absorbent Glass Mat рассчитан на 600 полных циклов разряда и последующего заряда. С полным восстановлением всех технических характеристик. Батарея боится только повышенного тока поступающего на клеммы, при котором происходит перегрев геля и его постепенное испарение.

Интересные материалы читать все
Проблема очистки воды касается не только жителей загородных домов, но и обитателей мегаполисов. Качество текущей по трубам..
Установка системы очистки воды — какую лучше выбрать
19 сентября 0 комментария
У перекладі з німецької мови слово шлагбаум означає впало дерево. Цей пристрій придумали з метою здійснення обмеження і контролю..
Шлагбаум - відмінне рішення для успішної охорони територій та об'єктів
18 сентября 0 комментария
Крестик – один из наиболее распространенных символов Веры в Божественное Присутствие, который можно увидеть на теле практически..
17 сентября 0 комментария
«В наибольшей безопасности находиться тот, кто всегда настороже» - это выражение приписывают древнеримскому поэту Публилию Сиру...
17 сентября 0 комментария