28 08 2019

Как выбрать стильные и безопасные двери для офисов и предприятий

Двери для офисов и предприятий должны соответствовать многим критериям. Не только функциональные, технические характеристики должны быть важными при выборе дверных полотен. Большое значение также имеют эстетические качества, потому как интерьер помещений сказывается на рабочей атмосфере, имидже компании, в которую приходят посетители и клиенты.


Интернет-магазин Cortez предлагает на сайте большой ассортимент деревянных противопожарных дверей со стеклом. Огнестойкие конструкции удачно сочетают функциональность, практичность, а также привлекательный дизайн. Вся продукция сертифицирована, что гарантирует соответствие заявленных характеристик реальным.



Противопожарные двери со стеклом для офисов


Несмотря на то, что металлические противопожарные двери смотрятся более надежными и безопасными, деревянные модели не проигрывают им по этим же параметрам. Для их производства применяются такие огнестойкие материалы, как «Шпоноцел» (CPL), «Экоцел шпон» (HPL), так что их можно уверенно использовать для оснащения офисов и прочих общественных помещений.


Интернет-магазин Cortez располагает большим каталогом моделей противопожарных дверей, в котором имеется немало экземпляров со стеклом. Вставки такого рода служат не только эстетичным элементом. С практической точки зрения стеклянный элемент поможет наблюдать за происходящим в соседних помещениях, что также актуально в случае возникновения возгорания или другой нештатной ситуации.


Стоит также обратить внимание, что производитель может изменять комплектацию дверных полотен по желанию заказчика. Деревянные противопожарные двери со стеклом можно также дополнить огнестойкими навесами, замками, системой «Антипаника» и другими элементами. Интернет-магазин Cortez принимает заказы на производство дверных конструкций для офисов и многих других объектов.



Огнестойкие двери из дерева для торговых предприятий и учреждений


Деревянные противопожарные двери, которые представлены в каталоге интернет-магазина Cortez, обладают широчайшей сферой применения. Глухие дверные полотна из дерева или же комбинированные, со стеклом, можно также порекомендовать для торговых предприятий, учреждений, учебных заведений и многих других объектов. Изделия гармонично дополнят интерьер офиса или иного помещения являясь также эффективной защитой от распространения огня, дыма. Продукция порадует прекрасным сочетанием стоимости и качества!

Интересные материалы читать все
Проблема очистки воды касается не только жителей загородных домов, но и обитателей мегаполисов. Качество текущей по трубам..
Установка системы очистки воды — какую лучше выбрать
19 сентября 0 комментария
У перекладі з німецької мови слово шлагбаум означає впало дерево. Цей пристрій придумали з метою здійснення обмеження і контролю..
Шлагбаум - відмінне рішення для успішної охорони територій та об'єктів
18 сентября 0 комментария
Крестик – один из наиболее распространенных символов Веры в Божественное Присутствие, который можно увидеть на теле практически..
17 сентября 0 комментария
«В наибольшей безопасности находиться тот, кто всегда настороже» - это выражение приписывают древнеримскому поэту Публилию Сиру...
17 сентября 0 комментария