26 02 2020

Ботокс: почему мужчины все чаще выбирают его

Ботокс: почему мужчины все чаще выбирают его

С огромным ростом числа инъекций в период между 2000 и 2018 годами на 335%, стал ли Ботокс косметической процедурой для мужчин?


На протяжении многих лет косметическая хирургия считалась прерогативой пожилых женщин и голливудских звездочек, но эти стереотипы все больше уходят в прошлое. Хотя подавляющее большинство пациентов по-прежнему составляют женщины, число парней, которые ищут косметические процедуры, значительно возросло, и нет никаких признаков того, что эта тенденция в ближайшее время замедлится.


Трудные времена для лиц с ограниченными возможностями


Имеет ли это какое-либо отношение к социальным сетям и повсеместному распространению камер для мобильных телефонов, документирующих каждый аспект нашей жизни? Давайте будем честными, ребята, честно или нет, возраст селфи - это жалкий период истории для тех, кто родился, как вы говорите... с проблемами на лице.


Или же мы живем в очень конкурентном возрасте, где работа становится все более трудно удерживаемой для многих людей за 40? Да, конечно, это жестоко, но это не меняет реальности ситуации: исследования доказали, что симпатичные, молодые люди преуспевают в бизнесе и с большей вероятностью занимают руководящие должности, чем их менее привлекательные сверстники.


И для одиноких парней, потерять немного жира на подбородке или похудеть, безусловно, не повредит в конкурсе на дружеское общение на сайтах знакомств. На самом деле, некоторые сайты даже обслуживают исключительно молодых и красивых.


Введите Ботокс: быстро и доступно, практически без простоев


Многие косметические процедуры сейчас более жизнеспособны, чем в прошлом. Мало того, что затраты снизились, так и медицинская наука и технические усовершенствования значительно сократили время восстановления и связанные с этим риски.


Это имеет огромное значение, конечно. Знание того, что вы можете посетить своего врача для проведения минимально инвазивной процедуры без необходимости отрываться от работы, очевидно, станет определяющим фактором для многих.


Прекрасным примером этого является Ботокс. Процедура выполняется за обеденный перерыв, нетрудно понять, почему этот вариант нравится многим парням. Да, вы правильно прочитали - в последние годы эта процедура стала настолько распространенной среди мужчин, что даже приобрела свой собственный язык.


Там нет недостатка в аргументах в пользу мужчин, идущих на регулярные инъекции ботокса. И поскольку парни проявляют более открытое отношение к косметическим процедурам в целом и все больше узнают о доступных им вариантах, это стало самой популярной процедурой, которую мужчины выбирают в качестве введения в косметическую хирургию.


Что такое ботокс


Ботокс - это торговая марка препарата, изготовленного из токсина, вырабатываемого бактерией Clostridium botulinum, который в действительности является тем же токсином, который вызывает ботулизм. Не беспокойтесь, несмотря на этот факт, никто не продвигает инъекции, что убьют вас, токсин здесь неактивен, и это действительно все, что вам нужно знать.


Botox - это просто название фармацевтического гиганта, который Allergan использует для маркетинга своей конкретной марки ботулинического токсина А. Он также продается под маркой Dysport от Ipsen, Xeomin от Merz Pharma и Myobloc от Solstice Neurosciences.


В косметических целях препарат вводят в небольшие концентрированные участки, где появляются морщины. Конечно, это, в общем-то, лицо, но, видимо, парни все чаще получают инъекции «Scrotox», потому что не дай Бог кого-нибудь обременять сумкой из морщин.


При использовании на лице Ботокс действует волшебно, предотвращая выброс ацетилхолина, нейротрансмиттера, который вызывает сокращение мышц. Нервные сигналы блокируются от достижения лицевых мышц, по существу парализуя их в течение следующих нескольких месяцев.


Видите ли, все эти мимические морщины, которые так радостно транслируют в мир ваш преклонный возраст, являются результатом мышц, которые получили широкое применение. Каждый раз, когда вы улыбаетесь, гримасничаете, щуритесь, хмуритесь или делаете какое-либо выражение лица, вы поощряете создание морщины, которые углубляются и расширяются вокруг глаз, рта, на носу и лбу. Ботокс сглаживает все это, предотвращая формирование линий и морщин, и «расслабляя» любые существующие.


Как выясняется, чаще всего парни рассматривают морщины между глазами, также известные как глабеллярные линии. Это потому, что помимо того, что вы стареете, они могут заставить вас выглядеть так, будто вы всегда несчастны или злы на что-то, что не идеально при любых обстоятельствах.


Стоимость молодости


Одна вещь, которая определенно сыграла роль в том, что инъекции ботокса стали настолько популярными, - это цена. Хотя процедура и не совсем дешевая, вы все равно получаете большую отдачу от ботокса, даже если результаты будут временными.


Стоимость будет зависеть от специалиста и от того, какие участки лица вы собираетесь корректировать. Не удивляйтесь, если процедура обойдется вам немного дороже, чем любой из ваших знакомых. Это только потому, что мужчины имеют большую мышечную массу, чем женщины, и для достижения того же эффекта требуются большие дозы ботокса. Точно так же, более крупные парни часто нуждаются в большем количестве единиц ботокса на одну зону лечения, чем мужчины меньшей комплекции.


Тем не менее, инъекции ботокса, предоставляемые медицинским работником, оцениваются достаточно стабильно во всей Северной Америке. По большей части вы можете рассчитывать на оплату от 250 до 500 долларов за зону лечения. Флакон с ботоксом стоит приблизительно 15 долларов США, а количество флаконов, которые вам понадобятся для получения оптимальных результатов, будет зависеть от ряда факторов.


Это не значит, что нет необходимости ходить по магазинам, заметьте, есть и другие факторы, которые следует учитывать, помимо цены. В частности, вам следует внимательно выбирать специалиста для выполнения манипуляции. Как бы заманчиво это ни звучало, избегайте вечеринок с ботоксом - общественных собраний, во время которых инъекции проводятся нескольким людям, часто нелицензированными практикующими в подвальных клиниках или частных домах. И когда вы не уверены в количестве необходимых флаконов, выберите подход «меньше - больше».


И хотя некоторые штаты одобряют практику предоставления ботоксу стоматологам и медсестрам, не забывайте, просто то, что некоторые учреждения любят называть себя медицинскими, но это не означает, что их персонал квалифицирован для проведения лечения. Так что будьте особенно осторожны с тем, где вы проходите процедуру. Возможно, больше, чем с другими косметическими процедурами, есть много хаков, продающих Ботокс.


Да, ботокс безопасен, но также легко ошибиться или переусердствовать, и даже если результаты временны, вам определенно не захочется оказаться лицом к лицу со знаменитостью - этот пластичный, полностью фальшивый взгляд любого читателя журнала People слишком хорошо знает Подумайте, Сильвестр Сталлоне.


Если вы решите попробовать Botox - в конце концов, никто из нас не молодеет - обязательно обсудите внешний вид, которого вы хотите достичь с опытным инжектором, предпочтительно с доктором, который имеет опыт лечения пациентов мужского пола. Вы обязательно будете поражены результатами и почувствуете уверенность в себе. И не забудьте обновить фотографии своего профиля!


Чтобы пройти процедуру у квалифицированного специалиста в Киеве, обращайтесь в центр косметологии и пластической хирургии “DellaRossa”. Вас порадует индивидуальный подход и опыт эстетиков.

Интересные материалы читать все
Польша – досить популярна держава серед українців, перш за все завдяки великій кількості робочих місць. Не дивлячись на те, що..
Существует широкий спектр услуг в стоматологии, как хирургия, протезирование, имплантация. Все они связаны с высокими..
Монтаж вентиляции в стоматологии
О важности полноценного питания для нашего самочувствия и здоровья мы знаем достаточно много, как, пожалуй, и о самом здоровом..
Вита пара - особливий вид кабелю. Його структура складається з одного або кількох ізольованих проводів. Вони акуратно скручені..
Кабель вита пара: плюси і мінуси