03 07 2013

Где прятать деньги от воров?

Деньги, хранящиеся в квартире, можно спрятать в подушку, под пол, засыпать крупой, приклеить за зеркалом. Зачем люди делают это? Чтобы деньги не достались ворам. Но оказывается, что правильно спрятать деньги сложно. К примеру, жительница Мукачево решила использовать как тайник холодильник. Но пробравшийся в квартиру вор поел борща, откусил колбасы, достал из морозильника 150 тыс. грн. и ушел.

Ежедневно в Украине совершаются десятки краж. В основном, это мелкие преступления, совершаемые бомжами, бродягами. Залезли в окно, схватили и убежали. Во время таких краж выносят все, что лежит на виду – телефоны, кошельки и т.д. Именно от таких злодеев наши граждане прячут деньги в книгах, на антресолях. Непрофессиональный вор не найдет их, что касается опытного вора - запросто! Поэтому не пытайтесь обмануть профессионалов своими выдумками. Чтобы сохранить ценности, их нужно уметь прятать профессионально. Для этого нужно знать, что воры делятся на любителей и профи. Если вы опасаетесь первых, достаточно поставить прочные двери и закрывать окна. Все ценные вещи положить в сейф. Если вы боитесь вторых, то эти люди найдут все, как бы вы его не спрятали, даже то, о чем вы не знали. К примеру, в Воронеже вор зашел в квартиру в «дореволюционном» доме, он нашел в стене тайник, о котором даже не знали хозяева. Что было в тайнике, так и осталось загадкой…
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария