07 06 2014

Мошенничество со страхованием туристов

Мошенничество со страхованием туристов
Помимо традиционных способов обмана мошенники используют и достаточно оригинальные: существенное завышение суммы страхования – всё это постепенно начинает входить в моду среди мошенников, которые намереваются заработать подобным образом на страховании людей, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. В особенности, если речь идёт о тех гражданах, которые выезжают в другую страну.
В качестве основной причины подобного рода ситуации – стремительное развитие современного туристического бизнеса в нашей стране, а также относительная неподготовленность отечественного человека в вопросе туризма. У наших соотечественников появилась реальная финансовая возможность для того, чтобы посещать другие страны в туристических целях. На практике существует несколько основных разновидностей по осуществлению подобного рода мошенничества. Первая схема состоит в том, что туристы, которые соглашаются на осмотр с иностранным врачом проводит оформление фиктивных документов за определенного рода проведение лечение, а также сопутствующие финансовые затраты.
Что же касается второй схемы мошенничества, то она имеет отношение к самим иностранным врачам, которые получают непосредственный доступ к некоторым страховым полисам посредством проведенного сговора с уже имеющейся туристической фирмой, которая и занимается оформлением документов. Они и занимаются последующим лечением.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария