25 03 2014

Подмена адреса объекта недвижимости

Подмена адреса объекта недвижимости
Данная схема мошенничества встречается не так часто, но она все же имеет место быть и попадаются на нее исключительно богатые мира сего – мошенники называют таких людей богатенькие «парамоши».
К ним они причисляют иногородних граждан, которые слабо представляют где именно располагается жилая площадь в соответствии с определенным районом конкретного населенного пункта, где они и предполагают поселиться в последующем. Потенциальную жертву привозят в новую и большую квартиру, располагающуюся в центральной части города, а документально проводят сделку по совершенно другом адресу по которому находится только старая однокомнатная квартирка. Наиболее часто сделки с поддельными и несоответствующими действительности адреса происходят с загородными домами: потенциальному покупателю демонстрируют шикарный загородный дом в несколько этажей, который находится по адресу ул. Пионерская, д.60А, а вот при оформлении документов последняя буква просто опускается и за баснословные деньги покупатель получает загородный дом, который по внешнему виду мало чем отличается от собачьей конуры. После этого новый собственник получает дополнительную головную боль, поскольку желаемый объект уже давно продали и не ему.
В итоге жертвы начинают выяснять отношения между собой, забывая при этом кто в действительности выступил первопричиной их обмана. Такие случаи происходят не очень часто, но сумма обмана на проверку оказывается достаточно существенной.
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария