26 03 2014

Махинации с банковскими залогами

Махинации с банковскими залогами
Для получения более приличного кредита крайне важно иметь в наличии определенное залоговое имущество, крайне важно, чтобы оно было соизмеримое по стоимости с суммой предоставляемого кредита, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. И вот здесь открывается просто огромное поле для мошеннической деятельности. Все мошенничества с залоговым имуществом условно делится на несколько категорий:

- неправомерное освобождение залогового имущества;
- предоставление так называемого «дутого» залога, который в действительности не соответствуем сумме выданных кредитных средств;
- предоставление в качестве залогового имущества объекта, который не принадлежит мошеннику.

Неправомерное освобождение залогового имущества

Под данным понятием следует подразумевать тот момент, что клиент, который ранее уже смог получить кредитные средства, взял за него дополнительный залог, посредством обмана банковских работников, вновь возвращает его в свою собственность. Указанная схема крайне популярна при условии, что в качестве залогового имущества выступает несколько грузовых автомобилей, которые используют для перевозки определенных грузов специалистами на этом сайте. При этом, по истечении срока погашения кредитных обязательств, собственник просто предоставляет банковским работникам определенные документы которыми подтверждается наличие у него большого количества товаров при реализации которых он без проблем сможет погасить кредит.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария