03 04 2014

Как воруют квартиры у пенсионеров?

Как воруют квартиры у пенсионеров?
Большинство современных пенсионеров с юридической точки зрения малоподготовленны и зачастую очень доверчивы. Именно эти аспекты и привлекают с каждым последующим днём все большее количество мошенников в области недвижимого имущества.
Обман стариков – гадкое дело, но при этом люди ради наживы не брезгают ничем. По последним аналитическим данным ежегодно несколько тысяч людей, зачастую одиноких и пожилых, попадают в поле зрения злоумышленников и в контексте этого лишаются собственного жилья, а в ряде случаев даже жизни. Вне всякого сомнения, существует огромное количество обманов, в то же время схем мошенничества существует всего несколько, которые необходимо знать и научится им противостоять.
Личина социальных работников
Наиболее распространенным способом обмана продолжает оставаться схема по какой мошенник просто представляется социальным работником и втирается в доверие к старику. Зачастую мошенники ограничиваются собственным красноречием для убеждения потенциальной жертвы, если же и этого оказывается недостаточно, то старику предоставляют поддельные документы, приобрести которые в нашей стране не составит большого труда. После того как доверие старика будет завоевано, мошенники под видом документов на оформление доппенсии подсовывают на подпись настоящую доверенность на право распоряжения недвижимым имуществом. Когда вожделенная подпись будет получена, старик превращается в банальный «отработанный материал».
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария