03 04 2014

Посмертная рента

Посмертная рента
В погоне за деньгами современные мошенники не брезгают ничем – обманывают доверчивых граждан любым возможным способом. Крайне унизительными выглядят махинации потенциальные жертвы которых – люди в пожилом возрасте. В силу своей юридической необознанности и доверчивости они достаточно легко лишаются не только собственных сбережений, а и недвижимости. Вот одна достаточно распространенная схема мошенничества.
Ни для кого не является секретом, что пенсионеры живут достаточно скромно. В контексте такого плачевного финансового положения некоторые из них просто вынуждены оформлять договор по пожизненной ренте. Старики искренне полагают, что за ними будут действительно хорошо заботиться и несколько последних лет жизни они смогут прожить в определенном достатке. Вот только договор по пожизненной ренте зачастую и привлекает многих аферистов. Изначально злоумышленник, который смог обманным путем заключить договор ренты, окружает свою жертву вниманием, заботой: приобретает необходимые лекарства, еду, продукты, оплачивает коммуналку, регулярно выплачивает сумму, предусмотренную рентой. Но такая активность длится не продолжительное время, поскольку в соответствии с законом аферист уже вступает в право владения квартирой. В ряде случаев имеются определенные ограничения, но сути дела кардинальным образом это не меняет. Обманным путем злоумышленник разрывает договор ренты и отчуждает в свою пользу определенную часть квартиры.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария