05 04 2014

Махинации с кредитами: наказание

Махинации с кредитами: наказание
После того как мошенники получали от банковских служащих личную информацию по клиентам, они на основе полностью поддельной доверенности проводили оформление права на управления расчетными средствами и счетами жертв-клиентов.

Примечательно, что сами доверенности оформлялись практически идеально, при этом никаких подозрений просто не возникало. Таким нехитрым способом злоумышленникам удалось получить реальный доступ к финансовым средствам банковских клиентов. Затем эти деньги просто обналичивались. Посредством подобной схемы удалось незаконно завладеть средствами в размере 5 миллионов рублей. Используя бомжей, преступники проводили оформление целевых кредитов, а при помощи банковских клерков они могли без особых проблем завладевать средствами банковских вкладчиков. Если говорить в целом, то мошенникам удалось завладеть средствами в 10 миллионов рублей.

Шайка достаточно активно работала на протяжении целого года. На полученные деньги делались определенные «инвестиции» в последующие схемы мошенничества. Но дело взяли на контроль не только представители полиции, а и служба безопасности нескольких банков. В итоге удалось разоблачить нескольких банковских клерков, которые были задействованы в преступной схемы – для них разоблачение закончилось очень печально, поскольку один из них просто повесился в собственном туалете. Шестеро остальных в итоге престали перед судом и были осуждены на разные сроки.
Оформить кредит можно на сайте http://rencredit.ru/ на выгодных условиях. Никаких махинаций!

Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария