05 04 2014

Махинации с кредитами: наказание

Махинации с кредитами: наказание
После того как мошенники получали от банковских служащих личную информацию по клиентам, они на основе полностью поддельной доверенности проводили оформление права на управления расчетными средствами и счетами жертв-клиентов.

Примечательно, что сами доверенности оформлялись практически идеально, при этом никаких подозрений просто не возникало. Таким нехитрым способом злоумышленникам удалось получить реальный доступ к финансовым средствам банковских клиентов. Затем эти деньги просто обналичивались. Посредством подобной схемы удалось незаконно завладеть средствами в размере 5 миллионов рублей. Используя бомжей, преступники проводили оформление целевых кредитов, а при помощи банковских клерков они могли без особых проблем завладевать средствами банковских вкладчиков. Если говорить в целом, то мошенникам удалось завладеть средствами в 10 миллионов рублей.

Шайка достаточно активно работала на протяжении целого года. На полученные деньги делались определенные «инвестиции» в последующие схемы мошенничества. Но дело взяли на контроль не только представители полиции, а и служба безопасности нескольких банков. В итоге удалось разоблачить нескольких банковских клерков, которые были задействованы в преступной схемы – для них разоблачение закончилось очень печально, поскольку один из них просто повесился в собственном туалете. Шестеро остальных в итоге престали перед судом и были осуждены на разные сроки.
Оформить кредит можно на сайте http://rencredit.ru/ на выгодных условиях. Никаких махинаций!

Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария