13 04 2014

Получение кредитных средств под залог несуществующего жилья

Получение кредитных средств под залог несуществующего жилья
На современном рынке мошеннических услуг (если таковой существует в полном понимании понятия «рынки») присутствует и пользуется большой популярностью схема по получению кредитных средств для чего в качестве залогового имущества используются просто несуществующие объекты. Для реализации преступных замыслов мошенники обращаются в специализированные кредитные организации с заранее подготовленным заявлением относительно предоставления кредитного займа для приобретения земельного участка или конкретного жилого дома, при этом предоставляется полный пакет необходимых документов. Эта документация необходима для проведения сделки. В перечень их включено и свидетельство по праву собственности на несколько земельных участков, несколько свидетельств на владение объектами жилой недвижимости, которые при более детальном изучении и вовсе не существуют. В качестве дополнения к такому пакету могут использоваться и специальные отчёты по оценке всех вышеперечисленных объектов, справки из сельских советов о фактическом отсутствии в них каких-либо зарегистрированных лиц. Для того чтобы создать видимость наличия подобных объектов в собственности злоумышленники могут использовать фотографии по другим объектам, на проверку устанавливается, что указанные дома и участки, представленные на фото и вовсе принадлежат третьим лицам. Могут быть получены и выписки из Единого государственного реестра недвижимого имущества.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария