15 04 2014

Несостоявшийся кредит: обманные методы

Несостоявшийся кредит: обманные методы
Достаточно часто возникают ситуации следующего содержания: заемщик получает от банка определенное предварительное одобрение и проводит предварительную подготовку документа по предполагаемой сделке¸ естественно, при этом он несет определенные финансовые траты, происходит подписание документов относительно сроков предполагаемого исполнения самой сделки, но затем банк дает отказ в предоставлении кредитных средств. Зачастую отказ со стороны банка относительно предоставления ранее предварительно одобренного кредита не несете официального характера, а озвучивается в рамках телефонного уведомления стороны-заемщика. При этом сам банк отказывается давать официальные объяснения и раскрывать истинные причины такого отказа.
Заемщик оказывается в незавидном положении – к тем затратам, которые он уже понёс в контексте предполагаемого проведения сделки, прибавляются определенные убытки от фактического ее невыполнения. При этом возникает вполне закономерный вопрос: можно ли взыскать сумму понесённых убытков с банка? Как показывает практика, ситуаций может быть несколько, исходя из чего и делается необходимый вывод. В зависимости от официальной мотивации по отказу исход всего дела может достаточно существенным образом отличаться специалисты рекомендуют обратить на подобные нюансы самое пристальное внимание. Только в таком случае можно будет гарантировать определенную выгоду, финансовый результат.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария