15 04 2014

Несостоявшийся кредит: обманные методы

Несостоявшийся кредит: обманные методы
Достаточно часто возникают ситуации следующего содержания: заемщик получает от банка определенное предварительное одобрение и проводит предварительную подготовку документа по предполагаемой сделке¸ естественно, при этом он несет определенные финансовые траты, происходит подписание документов относительно сроков предполагаемого исполнения самой сделки, но затем банк дает отказ в предоставлении кредитных средств. Зачастую отказ со стороны банка относительно предоставления ранее предварительно одобренного кредита не несете официального характера, а озвучивается в рамках телефонного уведомления стороны-заемщика. При этом сам банк отказывается давать официальные объяснения и раскрывать истинные причины такого отказа.
Заемщик оказывается в незавидном положении – к тем затратам, которые он уже понёс в контексте предполагаемого проведения сделки, прибавляются определенные убытки от фактического ее невыполнения. При этом возникает вполне закономерный вопрос: можно ли взыскать сумму понесённых убытков с банка? Как показывает практика, ситуаций может быть несколько, исходя из чего и делается необходимый вывод. В зависимости от официальной мотивации по отказу исход всего дела может достаточно существенным образом отличаться специалисты рекомендуют обратить на подобные нюансы самое пристальное внимание. Только в таком случае можно будет гарантировать определенную выгоду, финансовый результат.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария