06 05 2014

Как не стать жертвой мошенничества?

Как не стать жертвой мошенничества?
Предпосылки для развития схем мошенничества в области кредитования и сопутствующей деятельности при предоставлении кредитных средств для украинских граждан: желание банковских структур намереваясь максимальным образом расширить объем собственного рынка, и, как следствие, недостаточно квалифицированно работают с каждым отдельно взятым клиентом. Существенное упрощение схем по предоставлению кредитов формируют крайне благоприятные условия для деятельности мошенников и их фактических схем. Рабочие места должным образом не оборудуют, а вот сама проверка подлинности предоставляемых документов зачастую желает быть лучшей. Планируют новые столы, кресла для сотрудников и http://ofspace.ru/.

Даже заполняемые тестовые анкеты зачастую имеют показательный, а не практический характер. Следовательно, сами банковские структуры имеют реальное представление касательно риска предоставляемых кредитов. Как бы то ни было, а преобладающее большинство граждан берут квартиры, а банки такие кредиты предоставляют. Главная направленность деятельности большинства банков – увеличение объема заключаемых договоров. В достаточно высокие процентные ставки зачастую уже закладываются всевозможные риски их последующего невозврата. С каждым последующим днем такие риски становятся все более реальными, следовательно, размер ставки по кредитам непременно растут. Сейчас необходимо быть в максимальной степени бдительным, дабы не оказаться обманутым находчивым мошенником.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария