26 05 2014

Мошенническая схема: чудо-товары

Мошенническая схема: чудо-товары
Чудо-товары на территории нашей страны получили достаточно большое распространение порядка 50 лет тому назад. Ещё в период оттепели Хрущёва, когда количество заграничных поездок стремительно увеличилось, в Москве начали появляться первые варианты целебных медных браслетов из территории Японии. Эти великолепные аксессуары способствовали повышению мужской половой активности и снижали давление. Они стали в один миг суперпопулярными. В особенности ценились браслеты из меди с характерными вставками из стали. Бытовало мнение, что их эффективность более чем в два раза превышает активность других моделей браслетов. При этом на тёмные полосы, образовывающиеся на запястье никто не обращал никакого внимания. Со всеми этими побочными аспектами можно было бы мирится, если бы не одно «но» - указанные браслеты совершенно не способствовали понижению давления и увеличения сексуальной активности. На проверку все браслеты оказывались исключительно дорогими и просто не нужными товарами. Но идея последующего использования металла получила свое последующее логическое развитие и на рынке начали возникать первые варианты джинсовой одежды во внутреннюю часть которой начали вплетать медные нити. Думаю, не стоит говорить о том, что эффект от подобного рода усовершенствования оставался ровно таким же, как и от браслетов из меди – совершенно никакого. Уже в конце 2000 года на рынке начали появляться циркониевые браслеты – последующее логическое развитие обманного бизнеса с использованием металлов и камней.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария