06 06 2014

Мошенничество со страхованием: «нанесения увечья»

Мошенничество со страхованием: «нанесения увечья»
Для того чтобы получить от определенной страховой компании определенного рода денежные возмещения, преобладающее большинство мошенников делают выбор в пользу всевозможных ухищрений, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. В то же время алчность определенных страхований фактически не имеет осмысленных границ. В некоторых конкретных случаях мошенники могут пойти даже на определенные ухищрения: они причиняют реальные увечья, в ряде случаев превращаясь в настоящий «живой труп». Некоторые требуют страховых выплат в контексте незначительного повреждения собственных глаз. Вот только сам страховщик посредством специализированного медицинского обследования может отказать в каких-либо таких выплатах. Он может уличить самого своего клиента в нечестном отношении к вопросу страхования. Спустя всего несколько лет такой клиент может и вовсе ослепнуть и если вина страховой компании будет окончательно подтверждена, то она вынуждена будет оплачивать все выплаты на лечение. В некоторых случаях имеют место быть и некоторые инсценировки полноценных похорон. Мошенникам достаточно будет просто подкупить какого-либо местного врача, который может выписать ложное свидетельство о смерти определенного гражданина. В нашей стране имеют место быть ситуации при которых страховым компаниям в качестве доказательства предоставляется видеоплёнка с похоронами.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария