23 06 2014

Авто-мошенничество: попутчики

Авто-мошенничество: попутчики
Практически тотальная и повальная безработица вынудила многих собственников личного транспорта заняться практикой частного извоза. Естественно, что каждый таксующий водитель, все же втайне намеревается устроиться в какую-либо компанию, но уже со стабильным заработком, бесплатным отпуском. Преобладающему большинству мошенников известно о подобном желании и они смогли придумать новый способ для последующей экспроприации денежных средств у и без того не состоятельных частников.
Мошенничество может носить и более основательный характер. К примеру, один из наиболее распространенных способов представим ниже. Один из водителей следует на собственном транспортном средства с города Н в город В. На пути следования ему встречается голосующая пара – с первого взгляда вполне добропорядочная, хорошо одетые молодые люди. Водитель, в преобладающем большинстве случаев соглашается подвезти подобного рода путешественников, поскольку может получить за подобную поездку приличное вознаграждение. Затем идёт милая беседа о том, что они приезжие и здесь не местные. Попутно может быть рассказана история о суме гонорара. Затем идёт сообщение относительно того, что конечный пункт таковым не является и за дополнительную плату они готовы забрать ещё и бабушку, которая также является их родственницей. Прибыв в указанное место молодая пара отправляется за бабушкой, а своему извозчику в качестве пущей уверенности оставляет чемодан в багажнике. После этого пару уже не встретишь.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария