01 07 2014

Мошенники: похождения Анкудинова Тимофея

Мошенники: похождения Анкудинова Тимофея
Тимошка вел разгульный образ жизни в период до 1636 года. Именно в этот год и скончался архиепископ, который находился в престарелом возрасте, у которого и состоял на службе Анкудинов. На его место был назначен уже другой человек, который не хотел работать с таким гулякой.
На протяжении нескольких последующих лет Тимошка просто просаживает все остатки накопленного ранее состояния, затем неожиданно к нему приходит вся горечь осознания своего мизерного положения и состояния, как такового. После чего наш герой приступает к работе и начинает зарабатывать денежные средства. В то же время натура Тимошки достаточно непродолжительный период времени находилась в строгом образе своей жизни. Тимошка, без какого-либо стеснения, успешно пользовался объёмами царской казны и совершенно опустошает ее. Он окончательно запутывается в своих мошеннических схемах и под влиянием просто сжигает собственный дом, после чего успешно похищает внушительную сумму из государственной казны, сбегает за границу. Из-за начавшегося пожара начинает гореть практически вся улица.
Тимофей успешно путешествовал по территории Европы на протяжении последующих девяти лет, изначально он позиционировал себя в качестве «князя Великопермского»,попрошествии определенного периода времени, он начал представляться «князем Иоанном Шуйским». По мере своего путешествия он постоянно подчеркивал свое происхождение.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария