01 07 2014

Мошенники: похождения Анкудинова Тимофея

Мошенники: похождения Анкудинова Тимофея
Тимошка вел разгульный образ жизни в период до 1636 года. Именно в этот год и скончался архиепископ, который находился в престарелом возрасте, у которого и состоял на службе Анкудинов. На его место был назначен уже другой человек, который не хотел работать с таким гулякой.
На протяжении нескольких последующих лет Тимошка просто просаживает все остатки накопленного ранее состояния, затем неожиданно к нему приходит вся горечь осознания своего мизерного положения и состояния, как такового. После чего наш герой приступает к работе и начинает зарабатывать денежные средства. В то же время натура Тимошки достаточно непродолжительный период времени находилась в строгом образе своей жизни. Тимошка, без какого-либо стеснения, успешно пользовался объёмами царской казны и совершенно опустошает ее. Он окончательно запутывается в своих мошеннических схемах и под влиянием просто сжигает собственный дом, после чего успешно похищает внушительную сумму из государственной казны, сбегает за границу. Из-за начавшегося пожара начинает гореть практически вся улица.
Тимофей успешно путешествовал по территории Европы на протяжении последующих девяти лет, изначально он позиционировал себя в качестве «князя Великопермского»,попрошествии определенного периода времени, он начал представляться «князем Иоанном Шуйским». По мере своего путешествия он постоянно подчеркивал свое происхождение.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария