19 07 2014

Дешёвый бензин: магические литры

Дешёвый бензин: магические литры
В контексте постоянного удорожания нефтепродуктов, весомого мошенничества со смазочными материалами, мошенничества с топливом приобретают все большую изощрённость, констатируют специалисты. А если принять во внимание то, что количество автомобилей в нашей стране стремительно увеличивается от года к году, то указанная тенденция приобретет и вовсе угрожающий характер. Дешевый бензин – заветная мечта практически для каждого современного водителя. Таким образом вполне благодатная почва для деятельности мошенников.
Наиболее распространенный случай мошенничества с бензином, который встречается на отечественном рынке нефтепродуктов. Мошенник предлагает водителям бензин по существенно заниженной стоимости. При этом он утверждает, что сам работает на АЗС и ему удается весьма эффективно экономить при сливах и недоливах. Естественно, что доверчивые водители делают все возможное для приобретения такого дешевого топлива. Мошенник отправляется на заправку и ведёт себя как настоящий хозяин. Затем в действие вступают заветные магические литры, на конце которых присутствуют заветные семёрки. Злоумышленник утверждает, что указанные 7 литров ему совершенно не нужны и он предлагает залить их в бак за собственный счёт, делая ставку на то, что таким образом ему будет намного безопаснее и спокойнее. Затем человек берёт деньги за топливо и несколько канистр в которые и планирует залить топливо по низкой цене. Естественно уходит в неизвестном направлении и просто исчезает.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария