20 07 2014

Мошенничество: сетевой маркетинг

Мошенничество: сетевой маркетинг
Сразу же за иностранными компаниями на отечественном рынке в конце 90-х годов начали формироваться первые варианты компаний, которые занимались реализацией товаров посредством технологий по многоуровневому сетевому маркетингу, констатируют специалисты http://ohrana-ua.com. В контексте чего рекламные стенды продолжают пестреть огромным количеством объявлений касательно предполагаемой работы в МЛМ. На территории нашей страны указанных специалистов насчитывается уже порядка 1.5 миллиона человек, которые представляют собой дистрибьюторов товаров по разнообразным фирмам, общий их оборот превышает 25 миллиардов американских долларов на протяжении года. Фактически ежедневно наши соотечественники сталкиваются с фактами реализации товаров посредством методов сетевого маркетинга. Многим потенциальным покупателям возможность совершения покупок не выходя из собственного дома кажется заветной мечтой.
Если говорить в целом, то сетевой маркетинг продолжает оставаться ярким примером вполне стандартной пирамиды. Суть подобного рода организаций сводится к тому, чтобы привлечь в свои ряды как можно большее количество клиентов, которых называют сотрудниками, при этом могут заключаться также и специализированные трудовые договора. Суть таких договоров сводится к тому, что за право работы в компаниях самим участникам необходимо оплачивать определенную плату, как показывает практика, она может быть достаточно существенной.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария