23 08 2014

«Удаленный набор текста»: работа или обман?

«Удаленный набор текста»: работа или обман?
На просторах интернета то и дело встречаются предложения касательно работы по удаленной схеме – зачастую предлагается вариант работы на дому. При этом целесообразность такой работы аргументируется возможностью работы в свободное время, и при необходимости, организовать только частичную занятость. Несмотря на то, что необходимо выполнять элементарные задачи, оплата обещается высокая. Неизменно возникает вопрос: это реальная работа или просто обман?
Настолько заманчивые предложения на просторах Интернета облачаются в антураж работы по удаленному набору текста. Суть его сводиться к тому, что вам необходимо отпечатать в обычном текстовом редакторе документы, которые приходят на почту в виде отсканированных файлов, рукописей или просто вырезок из журнала. При этом уточняется, что средняя стоимость одного листика такого материала, в зависимости от сложности текста, составляет от 10 до 15 рублей. Как распознать в подобных предложениях мошенничество?
Факторы мошенничества здесь лежат на поверхности: в современном мире сложно найти грамотного автора, который не освоил работу с компьютером. У материала, который вам предстоит переписывать неизменно должна быть вполне внятная и реальная предистория. О возможно обмане свидетельствует и наличие исключительно адреса электронной почты со стороны работодателя, никакой юридической документации вам просто не предоставят. Еще верите в реальность такой работы?
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария