04 07 2013

Судья напился и хотел расстрелять милиционеров

В Харькове были задержаны милиционеры, которые пытались успокоить выпившего судью, дебоширившего в кафе. Об этом сообщили в Госслужбе охраны при МВД.
"По инициативе прокурора суд арестовал работников ГСО, которые хотели прекратить хулиганские действия судьи", - сказала пресс-секретарь ведомства С. Павловская.
Она сообщила, в ГСО поступил сигнал о драке, которая происходит в одном из кафе города Харькова.

"Наряд, прибывший на место, обнаружил мужчину в крови, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он вел себя очень агрессивно, ударил охранника и хотел отобрать у милиционера автомат Калашникова", - сообщила Павловская.

По ее словам, хулиган кричал, что "всех перестреляет", по этой причине правоохранителям пришлось после предупреждения надеть на него наручники.

В итоге задержанный дебошир оказался судьей одного из райсудов Харькова. Этот факт подтвердился после прибытия на место ЧП работников прокуратуры.

"С судьи были сняты наручники, сам судья был передан сотрудникам прокуратуры. По этому факту было назначено служебное расследование, но вскоре по представлению прокуратуры суд принял решение об аресте работников ГСО", - сказала Павловская.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария