28 04 2013

Убийство водителя на дороге

Убийство водителя на дороге
В среду, 6 марта, случилась страшная трагедия на маршруте «Обухов – Украинка». Люди, спокойно ехавшие по своим делам, не знали, что им предстоит пережить. В Киевской области на глазах у свидетелей, находившихся в маршрутке, пассажир – наркоман убил водителя. Недалеко от Трипольской ТЭС молодой человек, не привлекающий к себе внимания, зашел в салон на одной из остановок. По словам свидетелей, парень грубо отказал водителю в просьбе оплатить проезд.

Между водителем и пассажиром началась ссора и молодой человек, по непонятным обстоятельствам, начал требовать изменить маршрут. То есть он потребовал, чтобы водитель развернул маршрутное такси и ехал обратно в Обухов. Водитель решил не терять своего времени, а также времени пассажиров и попросил молодого человека покинуть салон маршрутки. Естественно парень отказался, и водитель попытался его высадить. На глазах у многочисленных свидетелей молодой человек выхватил из кармана нож и нанёс ему довольно таки сильный удар в шею, после чего скрылся с места преступления (рассказывает пресс-служба МВД Киевской области).

Конечно, поначалу пассажиры растерялись и не знали, что делать, но довольно быстро они вызвали скорую помощь и милицию. По приезду кареты скорой помощи 58-летний водитель маршрутного такси был мгновенно доставлен в ближайшую больницу. К сожалению, он скончался в реанимации. Экспертиза установила, что удар был нанесен в сонную артерию, что и привело к быстрой смерти. У водителя маршрутки осталась семья, жена и двое детей. Существует лишь одна утешительная новость. «По горячим следам» молодого человека очень быстро задержали работники Госавтоинспекции. Им оказался нигде не работающий наркозависимый житель Черкасской области.

Он прятался не далеко от места происшествия в кустах. При задержании парень не оказывал особого сопротивления, но был крайне возмущен. Складывалось такое впечатление, что он даже не осознавал, что совершил. Оказалось, что убийце всего двадцать лет. Экспертиза установила, что во время совершения убийства молодой человек находился под действием сильного наркотического препарата. На допросе парень осознал всю тяжесть своего поступка и довольно быстро раскаялся в содеянном. Ему грозит от пятнадцати лет лишения свободы колонии строго режима по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Также работники милиции и прокуратуры пытаются установить, где подозреваемый приобрел такой сильнодействующий препарат, чтобы в дальнейшем такие случаи не повторялись. Но, к сожалению, пока безуспешно. Поэтому не подавайтесь уговорам попробовать наркотики, чтобы не попасть в такую ситуацию и не сломать себе жизнь до конца своих дней. Берегите свое здоровье и удачи вам.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария