04 05 2013

Неудачный отдых со стрельбой

Неудачный отдых со стрельбой
3 марта в воскресение молодой человек по имени Иван Климов также известный сибирский спортсмен, чемпион региона по боксу получил тяжелое огнестрельное ранение. Покушение на жизнь молодого человека произошло в ночном клубе, и было выполнено с помощью нарезного ружья. Выстрел был произведен в брюшную полость. На данный момент пострадавший находится в больнице, а его состояние определяют как стабильно тяжелое. Жизненно важные органы не сильно повреждены. Врачи сообщают, что парень останется жив потому, что имеет сильную волю и желание к жизни. Он достойно борется за свою жизнь. Но, к сожалению, мы знаем, что любое ранение из огнестрельного оружия в брюшную полость является фатальным.

На танцевальной площадке ночного клуба «Ангар» произошел конфликт между тремя отдыхающими, находящимися в стадии алкогольного опьянения. Охрана вывела конфликтующих на улицу и оставила их там разбираться между собой при этом, не сообщив об этом сотрудникам милиции, что является грубым нарушением. Как только молодые люди оказались без присмотра охраны клуба, один из них вытащил из своей машины охотничий карабин «Сайга» и выстрелил в обидчиков. Боксер получил ранение и упал возле машины охранников СТБ, второй не смотря на небольшое ранение, успел забежать обратно в клуб (второй парень отделался сильным шоком, небольшим ранением и запомнил этот случай из жизни до конца своих дней).

Этот инцидент записан на видеокамеру ночного клуба, которая была установлена на входе в клуб. Запись на данный момент находится у оперативников, чтобы помочь им в расследовании (если вас интересует видео можно найти в интернете). Злоумышленник, после выстрела, какое-то время размахивал оружием на улице, угрожая группе людей стоявшим около входа, после чего скрылся на легковом автомобиле марки «Мазда 6». После осмотра места преступления было найдено две гильзы и патрон от карабина «Сайга». К сожалению, того кто стрелял еще не нашли. Все силы брошены на поимку стрелка, поскольку человек вооружен и ведет себя крайне неадекватно. Никто не исключает возможности, что он повторит страшное злодеяние.

После просмотра видео появились версии, что нападающий на боксера был кавказской или цыганской национальности. Также существует версия, что охотничий карабин «Сайга» использовал сын авторитетной цыганской диаспоры в Омске. Он был раньше судим за продажу и покупку наркотиков.

Очевидцы также сообщают, что за боксером стояла группа людей, но цыгана это не смутило, и он все же выстрелил. Охрана клуба не сразу вышла на улицу, чтобы остановить потасовку. Они утверждают, что не сориентировались в данной ситуации, но как только осознали все произошедшее сразу вышли на улицу для того чтобы остановить драку и стрельбу. Против нападающего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Сотрудники милиции тщательно ищут местонахождение цыгана на данный момент. Они обыскивают все места, где он чаще всего проводит время. Но пока безрезультатно. Непрофессиональные действия сотрудников из охранного агентства СТБ привели к тяжёлым последствиям и угрозе жизни посетителей клуба, что заставляет нас задуматься о безответственной деятельности частных агентств.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария