22 12 2012

В России проходит серия судов над педофилами

В России проходит серия судов над педофилами
В Рязани окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту совершения акта сексуального характера над несовершеннолетним лицом. Это дело выделяется из ряда аналогичным тем, что преступление было совершено при достаточно необычных обстоятельствах. Нападение на ребенка произошло в здании детского садика, лицом без определенного места жительства. Под подозрение полиции попал 23-летний мужчина, занимающийся бродяжничеством.

Как установлено в ходе следствия, 25 апреля 2012 года вечером мужчина пробрался в детский сад, собираясь совершить кражу находящегося там имущества. В игровой комнате он заметил 7-летнюю девочку, пришедшую на работу к маме. Угрожая ножом, злоумышленник совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. После совершенного он попытался скрыться с места происшествия, но подоспевшие по вызову работника детского сада полицейские успели провести задержание. Подозреваемому было предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). В ходе следствия было собрано достаточно доказательств и дело было направлено на рассмотрение в суд.

Друзья сайта: на странице http://agrodoctor.com.ua/ru/search/%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F вы можете найти качественные шестерни по доступным ценам.

Аналогичное преступление было совершено в поселке Локоть Брянской области. Уголовное расследование проводилось в отношении 52-летнего мужчины, занимавшего должность режиссера в местном доме культуры. Как установило следствие, в период с 10 мая по 10 июня 2012 года злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера, надругавшись над 6-летней девочкой. Преступление было совершено в одном из домов поселка. Было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Также 4 марта в Казани взят под стражу 26-летний подозреваемый в педофилии Андрей Семин. Свою причастность к совершенному преступлению Семин признал полностью и на месте описал обстоятельства совершения надругательства над ребенком. Как установило следствие, 5 сентября 2012 года педофил совершил нападение на 8-летнюю девочку в подъезде дома, расположенного в Кировском районе города Казани. По факту совершения преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ. Не исключена также и причастность Семина и к иным преступлениям сексуального характера, совершенным на территории Казани и республики Татарстан в отношении несовершеннолетних лиц. Причастность же к нашумевшему преступлению в Елабуге на данный момент не установлена. 5 марта подозреваемый был заключен под стражу. В ходе расследования преступления, совершенного в отношении елабужской школьницы, был задержан 43-летний местный житель, но его вина не доказана. Кроме этого, существует версия о том, что преступление было совершено сразу тремя мужчинами.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария