22 01 2013

Тапия-Фернандес, академик пластической хирургии

Тапия-Фернандес, академик пластической хирургии
Близко к завершению расследование по уголовному делу в Москве, которое возбудили против известного во всем мире хирурга Владимира Тапия-Фернандеса. Обвинение о педофилии поступило от его жены. Она обвиняет его в том, что он систематически насиловал своих же детей, как девочку, так и мальчика. Следователи уже собрали уйму доказательств его вины. Хирургу 59 лет, он обвиняется в 44 изнасилованиях дочери 1999 года рождения и сына, который родился в 2006 году. Обвинения представляются как насилие с развратными действиями.

Следователи предполагают, насилие происходило в период с 2002 до 2011 года, в то время он проживал с женой и двумя детьми. В этот период он много раз совершал насилие сексуального характера.

Его жена работала с ним в одной клинике, со временем вышла за него замуж, Наталья уже имела ребенка, которого и принял муж. Ее дочка Настя стала слишком раздражительной, Наталья обратила на это внимание и решила отвести ее к психологу. Психологи выяснили, что дочь чем-то обеспокоена и что-то не хочет говорить. Но со временем она созналась, что к ней приставал отчим с 11 лет. Помимо этого жертвой мог статьи младший сын Марк, корому тогда было еще только 5 лет.

Друзья сайта: вас может заинтересовать качественное ковровое покрытие, которое вы можете купить по доступным ценам.

23 октября 2011 года Тапия-Фернандеса арестовали. Защита обвиняемого говорила, что он имел плохое самочувствие и был истощен головными болями, а также слепота на один глаз. На этих основаниях адвокаты попросили перевести подзащитного в стационар, но медэкспертиза решила, что он в этом не нуждается.

Тапия-Фернандес известный как хороший пластический хирург не только в России, но и в Европе. Его клиентами были различные звезды шоу-бизнеса и политики, сам Горбачев подумывал над тем, чтобы убрать родимое пятно с лица у этого пластического хирурга.

Хирург после окончания медицинского факультета РУДН, в 1993 году сотворил свою клинику «Тапиа», в которой познакомился со своей будущей женой. Она была младше него на 23 года, у них закрутился "служебный роман", а вскоре они поженились.

Была версия того, что жена оговаривает мужа, так как брак дал трещину, супругов мирил семейный дух, но окончательно разругались, когда хирург уменьшил жене личные расходы.

Наталья испытывала слабость к власти и богатству. У нее был дорогой джип Lexus с крутыми номерами, три девятки. Следователи подумывали, что она хотела упрятать мужа за решетку и забрать все деньги себе, так как муж после развода грозился забрать все деньги себе. На данный момент следствие по уголовному делу практически завершено. Вскоре планируют завершить следствие и начинать ознакомление с материалами уголовного дела.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария