09 04 2013

В Китае угонщик автомобиля задушил малыша.

В Китае угонщик автомобиля задушил малыша.
В провинции Китая Цзилинь было раскрыто полицией очень хладнокровное убийство двухмесячного ребенка, случайно похищенного вместе с машиной. Было установлено, что при обнаружении преступником спящего младенца, он хладнокровно убил его, при этом труп ребенка надежно спрятал. Это преступление вызвало целую бурю обсуждения и возмущения в Китае.

Известно, что эту жестокую расправу совершил житель города Чанчунь, сорока восьмилетний преступник, которого звали Чжоу Сицзюнь. Он воспользовался моментом, когда родители малыша, оставив его на парковке спящего в автомобиле, ушли в ближайший магазин. Именно тогда он и угнал их автомобиль.

Где-то через час злоумышленник увидел на заднем сиденье малыша, которого звали Сюй Хаобо. Испугавшийся угонщик автомобиля, хладнокровно задушил ребенка, при этом его труп выкинул и закопал его в сугроб, где-то в сорока километрах от того места, где был угнан автомобиль. Далее он проехал еще двадцать километров, и потом оставил транспортное средство.

После прогремевшего по всему Китаю происшествия о нем стала писать усиленно пресса, кроме того искали мальчика три тысячи пятьсот полицейских. Преступник на следующий день, после совершения преступления решил, что прятаться ему бессмысленно и сам сдался властям Китая.
Злоумышленник показал место совершенного преступления, после чего тело убитого мальчика было выкопано и опознано родителями.

Известно, что много жителей города Чанчунь вышли на центральную площадь, дабы почтить там память жестоко убитого младенцев. Большинство из них требуют от властей самого строгого наказания для преступника - смертной казни. Но есть и те, которые говорят о халатности родителей ребенка, так как его отец и владелец мини-маркета оставил свой внедорожник открытым и доступным для угонщика, именно этим моментом и воспользовался злоумышленник.

Отец ребенка объяснил, что он хотел отнести спящего малыша в магазин позже, когда в помещении мини-маркета станет тепло. Именно такая забота о потомке и сыграла с ним роковую роль.

Известно, что в том случае, если признают злоумышленника виновным в умышленном убийстве, то его ждет смертная казнь, в соответствии с Уголовным кодексом страны. Но при этом есть закон, который предусматривает смягчение наказания тем, кто сдался властям по своей собственной воле.
Но в случае, если будет доказано, что виновный сдался местной полиции под давлением прессы и общественности, тогда не будет смягчения наказания, именно так считают специалисты университета политологии и права Китая.

Что интересно, в этом деле имеются и некоторые нестыковки, которые вызывают сомнения в виновности Чжоу Сицзюня. Несколько свидетелей описали угонщика иномарки, как мужчину, возраст которого достигает тридцати лет, притом, как человек, который подозревается в преступлении значительно старше, и по внешнему виду ему никак не дашь указанный возраст.
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария