06 04 2013

В Дагестане совершено два хладнокровных убийства

В Дагестане совершено два хладнокровных убийства
В республике Дагестан всего за пару дней было совершено два хладнокровных убийства.10 марта мёртвой в своём доме, с ножевыми ранениями, найдена школьная учительница средней школы города Курах. Днём ранее 9 марта был убит исполнитель судебной власти города Избербаша, Ахмед Раджабов 1956 года рождения, у сотрудников СКР уже есть предположения о личностях убийц. «По предварительным данным, в субботу вечером трое неизвестных мужчин вызвали из дома судью Раджабова, убили его, выстрелив из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места преступления. Следствие уже проводит необходимые оперативно-следственные мероприятия» - сообщает представитель отдела по связям с общественностью МВД РФ по Дагестану.

В управлении СК РФ по Республике Дагестан сообщили, что отрабатывается несколько версий совершённого преступления. По одной из них, оно связано с профессиональной деятельностью Раджабова. «По предварительным данным установлено, что неизвестный позвонил в дверь квартиры Раджабова, открыла жена, которая позвала мужа, после чего неизвестный произвёл семь выстрелов, которые привели к летальному исходу » - сообщает представитель в следственном комитете России. И уже в воскресенье сотрудниками СК РФ были установлены личности, подозреваемые в нападении на федерального судью. Предполагаемыми преступниками являются трое молодых людей, проживающих в городе Избербаш. Один из злоумышленников, ранее был осужден Раджабовым и отбывал наказание за преступление. Сотрудник СК РФ в Дагестане уже завели уголовное дело по статьям 295 УК РФ и по ч.2 статьи 222. Следствие продолжается.

Между тем, в Дагестане было совершено ещё одно не менее жестокое преступление. «В субботу вечером, в селении Курах у себя дома была найдена убитой школьная учительница, женщина 1951 г.р. - Фазина Ибрагимова» - сообщил представитель в правоохранительных органах. Родственники убитой в течение дня пытались связаться с ней. Вечером соседи пришли к ней в дом и обнаружили её лежащей на полу в луже крови, не подающей признаков жизни.

По данному делу, как сообщают сотрудники правоохранительных органов, отрабатываются различные версии. Версии бытового убийства, убийства связанного с трудовой деятельностью учительницы и др. Детали произошедшего выясняются, следствие продолжается. По месту преступления работают сотрудники оперативно-следственного отдела. В следственном комитете сообщили, что по убийству учительницы заведено уголовное дело. По данным следствия в поселке Курах Курахского района обнаружена убитой в возрасте шестидесяти двух лет Фазина Ибрагимова, преподавательница русского языка школы № 2 города Курах. Труп женщины найден у себя в квартире с ножевыми ранениями в области живота. « По данному делу сотрудниками СК РФ в Дагестане начато уголовное дело, по признакам, предусматривающим преступление по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)- сообщается на сайте ведомства.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария