06 04 2013

В Дагестане совершено два хладнокровных убийства

В Дагестане совершено два хладнокровных убийства
В республике Дагестан всего за пару дней было совершено два хладнокровных убийства.10 марта мёртвой в своём доме, с ножевыми ранениями, найдена школьная учительница средней школы города Курах. Днём ранее 9 марта был убит исполнитель судебной власти города Избербаша, Ахмед Раджабов 1956 года рождения, у сотрудников СКР уже есть предположения о личностях убийц. «По предварительным данным, в субботу вечером трое неизвестных мужчин вызвали из дома судью Раджабова, убили его, выстрелив из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места преступления. Следствие уже проводит необходимые оперативно-следственные мероприятия» - сообщает представитель отдела по связям с общественностью МВД РФ по Дагестану.

В управлении СК РФ по Республике Дагестан сообщили, что отрабатывается несколько версий совершённого преступления. По одной из них, оно связано с профессиональной деятельностью Раджабова. «По предварительным данным установлено, что неизвестный позвонил в дверь квартиры Раджабова, открыла жена, которая позвала мужа, после чего неизвестный произвёл семь выстрелов, которые привели к летальному исходу » - сообщает представитель в следственном комитете России. И уже в воскресенье сотрудниками СК РФ были установлены личности, подозреваемые в нападении на федерального судью. Предполагаемыми преступниками являются трое молодых людей, проживающих в городе Избербаш. Один из злоумышленников, ранее был осужден Раджабовым и отбывал наказание за преступление. Сотрудник СК РФ в Дагестане уже завели уголовное дело по статьям 295 УК РФ и по ч.2 статьи 222. Следствие продолжается.

Между тем, в Дагестане было совершено ещё одно не менее жестокое преступление. «В субботу вечером, в селении Курах у себя дома была найдена убитой школьная учительница, женщина 1951 г.р. - Фазина Ибрагимова» - сообщил представитель в правоохранительных органах. Родственники убитой в течение дня пытались связаться с ней. Вечером соседи пришли к ней в дом и обнаружили её лежащей на полу в луже крови, не подающей признаков жизни.

По данному делу, как сообщают сотрудники правоохранительных органов, отрабатываются различные версии. Версии бытового убийства, убийства связанного с трудовой деятельностью учительницы и др. Детали произошедшего выясняются, следствие продолжается. По месту преступления работают сотрудники оперативно-следственного отдела. В следственном комитете сообщили, что по убийству учительницы заведено уголовное дело. По данным следствия в поселке Курах Курахского района обнаружена убитой в возрасте шестидесяти двух лет Фазина Ибрагимова, преподавательница русского языка школы № 2 города Курах. Труп женщины найден у себя в квартире с ножевыми ранениями в области живота. « По данному делу сотрудниками СК РФ в Дагестане начато уголовное дело, по признакам, предусматривающим преступление по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)- сообщается на сайте ведомства.
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария