10 05 2014

Мошенническая схема №4. Чудесный кошелёк

Мошенническая схема №4. Чудесный кошелёк
Схема мошенничества здесь достаточно простая. Зачастую все сводиться к имитации ошибочного письма. Отправитель утверждает, что просто перепутал электронный адрес и вот заманчивое письмо получаете вы. Суть обмана раскрывается в последующем: письмо имеет в своем распоряжении определенную секретную информацию для истинного адресата, кому, собственно, это письмо предназначалось в действительности. Автор письма утверждает, что ему удалось найти на просторах Интернета необычный кошелёк Web-Money. Достаточно переслать на него всего 1 рубль и уже спустя 5 минут можно получить обратно 2 рубля. Отправляешь 10 лет, и по прошествии нескольких минут твой собственный кошелёк пополняется 20 рублями. Указанный кошелёк представляют в виде определенного сбоя в работе платёжной системы Web-Money. Пока администраторам не удалось обнаружить уязвимость в собственной системе, такими непроработками следует воспользоваться в собственных целях. На проверку вам предлагается отправить средства в минимальном размере – 1 рубль. Но сразу же после того, как вы отправите более менее существенную денежную сумму, возврата обратно просто не поступит. В этом собственно и состоит главный развод. Никакого обратно возвращающего кошёлка просто не существует. Вебмани достаточно надёжно защитила все свои слабые стороны, и нет в системе никаких админов. Существует служба поддержки, и работает она на высоком качественном уровне.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария